Ограничение иммиграции — это обязательное условие для безопасности, — премьер Баварии

Премьер-министр федеральной земли Бавария Хорст Зеехофер высказался за ограничение количества беженцев, допускаемых в страну, после серии атак, совершенных в городах подведомственной ему территории.

В Баварии менее чем за неделю произошли сразу несколько крупных ЧП федерального масштаба: нападение на пассажиров поезда в Вюрцбурге, расстрел девяти человек в Мюнхене, взрыв в Ансбахе. Виновником нападения в Вюрцбурге оказался беженец, в Ансбахе взрыв также устроил беженец из Сирии.

После этих инцидентов Меркель заявила прессе, что она по-прежнему уверена в правильности выбранного миграционного курса, при этом сообщив об усилении служб безопасности по всей стране и планах об ускорении депортации мигрантов, не получивших статус беженца.

«Проблема слишком серьезная, а попытки решения слишком неудовлетворительны. Ограничение иммиграции — это обязательное условие для безопасности в этой стране», — передает агентство Reuters слова Зеехофера.

Баварские власти, среди них представители МВД, ранее уже выступали с заявлениями о необходимости введения ограничений на прием беженцев.

Европа переживает крупнейший со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По данным приграничного агентства ЕС Frontex, в 2015 году в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. По данным МВД ФРГ, в Германию в 2015 году прибыли более одного миллиона беженцев.

По данным:

Добавлено: 30-07-2016, 21:14
0
275
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх