США передали Украине крупную партию беспилотников, — Народная милиция ЛНР

Военное ведомство США в рамках программы «Инициатива по восстановлению доверия в Европе» передало украинской стороне партию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

«США передали Вооруженным силам Украины партию беспилотных летательных аппаратов RQ11 в составе 24 комплексов. Известно, что данный комплекс является устаревшим, имеет аналоговую систему управления», — заявил на брифинге в ЛуганскИнформЦентре начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

Он отметил, что украинские военные продолжают активную разведку районов ЛНР, используя БПЛА, что запрещено Минскими соглашениями.

«По информации нашей разведки, в 2 км северо-западнее Станицы Луганской отмечено приземление беспилотного летательного аппарата. Предположительно, в этом районе находится стартовая позиция подразделений ВСУ, ведущих разведку при помощи беспилотников», — отметил представитель Народной милиции.

По данным:

Добавлено: 30-07-2016, 15:19
0
356
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх