Террористов ИГИЛ тренируют на юге Украины, — Бальбек

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области.

«Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГИЛ.* Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти», — сказал Бальбек на встрече с французскими парламентариями.

«Беспокоит то, что атомные электростанции, которые находятся на территории Украины, могут стать объектом шантажа киевской власти со стороны радикалов, что выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень», — добавил Бальбек.

Делегация французских парламентариев, во главе с депутатом национального собрания, экс-министром транспорта Франции Тьерри Мариани, прибыла в пятницу в Крым. В ходе своего визита они посетят Симферополь, Ялту, Севастополь.


* Запрещенная на территории РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 30-07-2016, 07:42
0
384
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх