Исинбаевой окончательно отказали в участии в Олимпиаде

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что ее заявка на участие в Олимпиаде-2016 была отклонена.

Она опровергла информацию о том, что якобы не подала индивидуальную заявку в Международную ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

«20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря IAAF. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо вам всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!», — написала Исинбаева в своем аккаунте в Instagram.

Ранее спортсменка сообщила, что еще не определилась с тем, будет ли продолжать выступления. Она также добавила, что поедет в Рио в составе российской делегации, только если сможет попасть в комиссию спортсменов МОК.

Исинбаева подчеркнула, что в любом случае будет добиваться справедливости.

Российские легкоатлеты, в том числе Исинбаева, отстранены от Олимпийских игр, поскольку Международная ассоциация легкоатлетических федераций дисквалифицировала ВФЛА в связи с допинговым скандалом. Выступить в Рио-де-Жанейро IAAF разрешила только прыгунье в длину Дарье Клишиной.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 29-07-2016, 00:12
0
234
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх