Украина в шоке: Трамп может признать Крым российским и отменить санкции из уважения к Путину

Кандидат в президенты США Дональд Трамп шокировал украинцев и их сторонников, заявив, что планирует пересмотреть официальное отношение Соединенных штатов о нахождении Крыма в составе России в случае своей победы на грядущих президентских выборах.

Аналогично кандидат от Республиканской партии ответил на вопрос о возможности снятия санкций с России.

«Мы рассмотрим этот вопрос. Да, посмотрим», — заявил Дональд Трамп, отвечая на вопрос журналиста о возможности признания вхождения Крыма в состав России и снятия санкций. Об этом сообщает AP.

Вчера Дональд Трамп также рассказал, что надеется на то, что у него сложатся хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Президент Трамп будет гораздо более хорошим (президентом. — RT) для российско-американских отношений», — приводит слова миллиардера ТАСС. По мнению Трампа, у него сложатся хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным — в отличие от действующего президента Барака Обамы, которого российский лидер, как считает кандидат-республиканец, не уважает.

«Я думаю, что он будет уважать президента, если таковым изберут меня, и я надеюсь, что я ему нравлюсь», — добавил Трамп.

Накануне Дональд Трамп был избран единым кандидатом на пост президента США от Республиканской партии. Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

По данным:

Добавлено: 28-07-2016, 00:43
0
785
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх