Билла Клинтона не будут пускать в Белый дом, если Хиллари станет президентом

В случае избрания Хиллари Клинтон президентом США её супруг экс-президент Билл Клинтон не сможет посещать собрания в Белом доме и будет лишён любой возможности влиять на решения своей супруги. Об этом пишет газета The New York Times.

По сведениям издания, Билла Клинтона не будут приглашать на регулярные заседания членов правительства в Белом доме, на совещания в ситуационной комнате и не предоставят отдельного рабочего помещения в западном крыле здания, где находится Овальный кабинет главы государства.

«Взаимоотношения действующего и бывшего президентов будут представлять собой крайне щепетильный вопрос. Им надлежит очень тщательно проработать правила взаимодействия во благо друг друга. По поводу его прошлого президентства имеется некая идея ревизионизма.

Ему, вероятно, захочется переписать историю своего президентства, оказывая влияние на политический курс Хиллари на посту главы государства», — цитирует газета слова Дэвида Джергена, который исполнял функции советника при нескольких президентах страны, включая Клинтона.

По данным:

Добавлено: 27-07-2016, 08:43
0
329
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх