«Не дождетесь», — Захарченко опроверг сообщения украинских СМИ о своем ранении

Глава ДНР Александр Захарченко опроверг сообщения украинских СМИ о своем ранении, якобы полученном во время инспекционной поездки в прифронтовую зону в минувшие выходные.

«Вы же сами видите, что нет. Да, во время инспекционной поездки на линию разграничения мы попали под обстрел, и я получил легкую царапину. Так что украинским СМИ могу сказать: не дождетесь», — отметил Захарченко, передает ДАН.

По его словам, инцидент произошел 23 июля. «Обстрел со стороны ВСУ велся из гаубиц, а также минометов калибра 120 мм. В этой связи я и сам хочу задать вопрос: откуда эта техника на линии разграничения? Почему не отведена в соответствии с Минскими соглашениями?

И почему об этом нет заявлений ОБСЕ?», — добавил руководитель Республики.

Напомним, обстрел позиций ВСУ в то время, когда там находился Глава ДНР, был 15 июля. Тогда инцидент произошел в районе промзоны под Ясиноватой, военнослужащие Украины вели огонь из артиллерийских орудий калибра 122 мм.

теги:: МОЛНИЯ: Глава ДНР попал под артиллерийский обстрел

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 25-07-2016, 17:14
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх