Бунтари с юмором: как Дональд Трамп и Борис Джонсон набирают политические очки (ВИДЕО)

Мировую реакцию на назначение Бориса Джонсона министром иностранных дел Великобритании можно проследить по потоку записей в соцсетях, в которых чувствуется удивление и недоверие.

В конце концов, этот человек в своё время назвал Обаму лицемером; заявил, что у Хиллари Клинтон «стальной, холодный взгляд медсестры-садистки из психиатрической лечебницы»; сказал, что «если Билл Клинтон как-то справляется с Хиллари, он, безусловно, может справиться с любым глобальным кризисом»; и написал стишок о том, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган вступил в половую связь с козой. У Госдепартамента США перспектива работать с господином Джонсоном вызвала недоуменную усмешку.

В Америке в связи с назначением Джонсона многие вспоминают о Дональде Трампе. В начале предвыборной гонки мало кто думал, что он дойдёт до конца.

О Трампе и Джонсоне говорили, что они бросают вызов законам политики. Один скандал следовал за другим, но они так и не сошли с арены. Выход из ЕС, которого так добивался Борис Джонсон, получил поддержку британцев на референдуме, а кандидат в президенты США Дональд Трамп лидирует в ключевых колеблющихся штатах.

Оба политика не стесняются в выражениях:

«Система, друзья мои, насквозь мошенническая. Мошенническая, нечестная, мерзкая система», — говорит Трамп.

По данным:

Добавлено: 25-07-2016, 06:12
0
260
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх