«Температура воздуха -40, стационарный терминал замёрз», — Федор Конюхов продолжает экстремальное путешествие на воздушном шаре (КАРТА)

Российский путешественник Фёдор Конюхов приближается к Австралии на завершающем этапе своего кругосветного перелёта на воздушном шаре в условиях экстремального холода, сообщил его сын Оскар Конюхов.

«Короткое сообщение от Фёдора: «Высота 10 300 метров (FL 340!). Температура воздуха — 40. Печка не работает. Приборы все в инее.

Стационарный терминал замёрз. Держу за пазухой ручной спутниковый телефон Iridium, по нему звоню. Иду по краю облаков, снижаться не могу. Тащит в Антарктиду. Жду сдвига ветра, чтобы начать подниматься к Австралии», — написал Оскар Конюхов в своём Facebook.

«Температура воздуха -40, стационарный терминал замёрз», — Федор Конюхов продолжает экстремальное путешествие на воздушном шаре (КАРТА) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 21-07-2016, 12:13
0
233
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх