ВСУ организовали на Луганщине «охоту» на дезертиров

Киевские боевики в связи с ростом количества случаев дезертирства военнослужащих усилили проверки на блокпостах.

«В связи с низким уровнем воинской дисциплины, а также неудовлетворительным денежным обеспечением, в подразделениях украинских военных, находящихся в зоне так называемой „АТО“, участились случаи дезертирства, а также факты продажи оружия и боеприпасов», — сообщили в Народной милиции ЛНР.

«Так, по данным нашей разведки, на блокпосту в населенном пункте Чмыровка Старобельского района усилен досмотр автотранспорта и лиц, следующих через контрольно-пропускной пункт в обоих направлениях, в связи с увеличением количества случаев вывоза боеприпасов из зоны так называемой „АТО“ на территорию Украины и выявлением граждан, уклоняющихся от призыва на срочную службу в ВСУ», — уточнили в оборонном ведомстве Республики.

«Так же в районе населенном пункте Александрополье Попаснянского района выявлены случаи продажи личным составом 11 батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ вещевого имущества и ГСМ местным жителям или обмена его на спиртные напитки», — добавили в Народной милиции.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщал, что ВСУ все чаще открыто выражают свое нежелание служить в зоне так называемой «АТО», ссылаясь на плохое материально-техническое снабжение и некомпетентность своего руководства.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 18-07-2016, 16:44
0
239
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх