Девять домов в Горловке и Коминтерново повреждено в результате ночных обстрелов

Девять домов в поселке Зайцево на северной окраине Горловки и селе Коминтерново на юге ДНР повреждено в результате ночных обстрелов со стороны украинских военных.

«В результате обстрелов украинскими военными села Коминтерново в Новоазовском районе, а также поселка Зайцево повреждено девять домов, еще один сгорел полностью», — отметили сегодня в министерстве обороны Республики.

Там уточнили, что в Зайцево повреждено четыре частных жилых дома по улице Руднева, в Коминтерново еще пять домов по улицам Ахматовой и Победы, в результате обстрела один дом полностью сгорел. Глава администрации Новоазовского района Олег Моргун подтвердил информацию о разрушениях в Коминтерново.

По данным Минобороны, зафиксированы прямые попадания в дома, также повреждены кровля и остекление. Информация об обстрелах Республики этой ночью продолжает уточнятся.

Ранее сообщалось, что за прошедший вечер и ночь украинская армия выпустила 151 мину по ДНР. Под огонь ВСУ попали западная окраина Донецка — поселки Старомихайловка и Трудовские, Зайцево на севере Горловки, окрестности Ясиноватой, села Саханка, Коминтерново, Ленинское и Новая Марьевка на юге ДНР.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 17-07-2016, 12:13
0
383
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх