Греция вернёт Турции вертолёт, мятежников, а их оставит у себя

Греция вернёт Турции военный вертолёт, приземлившийся в Александропулосе, на котором границу двух стран пересекли восемь человек.

Турецкие военные пока остаются на территории Греции и в их отношении будут соблюдены процедуры, предусмотренные международным правом, заявила официальный представитель греческого правительства Ольга Геровасили.

«Полиция арестовала восьмерых пассажиров военного вертолёта, которые сказали, что будут просить политического убежища», — приводит слова Геровасили РИА Новости.

«Правительство Греции связалось с турецкими властями для того, чтобы как можно скорее вернуть военный вертолёт турецким властям.

Что касается восьми арестованных, то будет соблюдены процедуры, предусмотренные международным правом, но при этом чрезвычайно серьёзно будет принято во внимание, что арестованных в их стране обвиняют в нарушении конституционной законности и попытке подорвать демократию», — заявила Геровасили.

По данным:

Добавлено: 16-07-2016, 16:13
0
327
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх