В Донецке обстрелом ВСУ поврежден жилой дом

Жилой частный дом поврежден в Петровском районе Донецка в результате ночного минометного обстрела со стороны украинских военных.

«Около полуночи в результате обстрела со стороны украинских боевиков Петровского района города был поврежден жилой частный дом на улице Проходская, 35, — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР. — Там произошло частичное обрушение кровли».

Представители администрации Петровского района уже выехали на места обстрелов для фиксации последствий, к которым привел очередной акт агрессии со стороны ВСУ.

«Сейчас мы выехали на место, где ночью был разбит дом. По предварительной информации, жертв там нет», — заявил замглавы Петровского района Сергей Чуб.

В общей сложности украинская армия вечером и ночью выпустила 208 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и южным селам Донецкой Народной Республики.

«В период с 20:40 до 02:40 ВСУ обстреливали поселки Зайцево и Михайловка под Горловкой, Старомихайловка на западе Донецка, окрестности аэропорта и „Вольво-Центра“, окраины Докучаевска, окрестности промзоны вблизи Ясиноватой, село Васильевка Ясиноватского района, села Саханка, Ленинское и Коминтерново на юге Республики, — сообщил источник в силовых ведомствах ДНР. — По этим населенным пунктам было выпущено 208 мин калибрами 82 и 120 мм».

Источник подчеркнул, что огонь велся с позиций противника в районах оккупированных ВСУ населенных пунктов Жовованка, Дзержинск, Красногоровка, Опытное, Пески, Широкино и Водяное.

Наряду с минометами при обстрелах жилых кварталов Республики ВСУ также применяли вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 15-07-2016, 12:43
0
355
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх