Власти Египта могут поставить памятник жертвам авиакатастрофы на Синае

Власти Египта готовы поставить памятник погибшим в авиакатастрофе на Синае, сообщил журналистам глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов, который участвовал во встрече с председателем палаты депутатов Египта Али Абдель Алем.

«Они готовы поставить памятник погибшим», — сказал Гаврилов.

В конце октября прошлого года произошла крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае в результате теракта. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ были приостановлены. Министр транспорта РФ Максим Соколов в начале июня сообщал, что говорить о возобновлении прямого авиасообщения между РФ и Египтом рано, этот вопрос будет рассматриваться после проверки каждого аэропорта страны на предмет авиабезопасности.

По данным:

Добавлено: 12-07-2016, 20:43
0
179
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх