ВСУ передислоцируют по Луганщине ракетные комплексы «Точка-У», — Народная милиция ЛНР

Украинское командование передислоцирует по территории Луганщины ракетные комплексы «Точка-У» и перебрасывает к линии соприкосновения танки, ствольную и реактивную артиллерию.

В Народной милиции ЛНР отметили, что ВСУ продолжают нарушать условия пребывания тяжелого вооружения вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне «АТО».

«Так, по данным нашей разведки, в район Станицы Луганской прибыло десять танков на тралах и двадцать БМП», — об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Кроме того, в район населенного пункта Болотенное прибыла установка РСЗО (реактивной системы залпового огня) „Град”, 122-миллиметровая САУ (самоходная артиллерийская установка) „Гвоздика” и пять БТР-80 с личным составом», — добавил представитель Народной милиции.

Он также рассказал, что, по данным разведки Народной милиции, в районе населенного пункта Марковка «отмечено передвижение колонны военной техники ВСУ в количестве пяти единиц».

«Техника укрыта брезентовыми тентами, но по внешним очертаниям можно распознать ракетные комплексы „Точка-У”, которые производят передислокацию на новое место боевого дежурства», — уточнил Марочко.

По данным:

Добавлено: 11-07-2016, 23:42
0
296
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх