Обстрелами ВСУ в Горловке повреждены участки ж/д путей и трансформаторная станция — Минстранс ДНР

Железнодорожная инфраструктура одной из главных станций Горловки — Никитовки — была повреждена в результате обстрела ВСУ в ночь на 10 июля.

«В ночь с 9 на 10 июля 2016 года вследствие массированного артиллерийского обстрела станции Никитовка железнодорожная инфраструктура получила значительные повреждения. В общей сложности повреждено более девяти метров рельсов и семь железобетонных шпал со скреплениями», — сообщили в министерстве транспорта ДНР, передает ДАН.

По данным пресс-службы, существенные повреждения также получили служебные и бытовые помещения станции, в том числе выбиты стёкла и оконные рамы, повреждена мебель и компьютерная техника.

«Вследствие артобстрела на железнодорожной станции Никитовка повреждена трансформаторная станция КТП-18, оборудование нуждается в замене. Несмотря на массированный артиллерийский обстрел со стороны ВСУ, к счастью, обошлось без человеческих жертв», — добавили в Минтрансе.

Напомним, что железнодорожная инфраструктура Республики регулярно подвергается обстрелам и диверсиям со стороны ВСУ. Так, в ночь на 25 июня на железнодорожной станции в Ясиноватой сгорело почти 60 тонн дизельного топлива.

По данным:

Добавлено: 11-07-2016, 20:12
0
209
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх