Обстрелом ВСУ в ДНР повреждены два дома

Два жилых частных дома повреждены в результате ночного обстрела со стороны ВСУ сел Саханка и окрестностей Коминтерново Новоазовского района ДНР.

«В 22:45 в селе Саханка по адресу ул. Гавриленко, 11 обстрелом ВСУ был поврежден частный дом. В 23:10 в селе Новая Таврия, которое находится в окрестностях села Коминтерново, также был поврежден жилой частный дом», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

В общей сложности украинские военные вечером и ночью выпустили 104 мины по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам Республики.

«В период с 19:30 до 03:00 ВСУ вели обстрелы поселка Трудовские на западе Донецка, села Спартак, территории аэропорта на севере столицы, поселков Зайцево, Озеряновка, Широкая и Железная Балка, шахта имени Ю. Гагарина под Горловкой, сел Коминтерново, Саханка и Ленинское Новоазовского района на юге страны», — сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что огневое воздействие велось с позиций противника в районах населенных пунктов Марьинка, Широкино, Водяное, Авдеевка, Опытное, Артемово, Талаковка, Верхнеторецкое, Каменка и Жованка.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 11-07-2016, 10:12
0
356
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх