В Сирии опровергли информацию об убийстве лидера РПК

Член Сирийского демократического совета Ризан Хаду опроверг сообщения турецких СМИ об убийстве одного из лидеров запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) Бахоза Эрдала в городе Эль-Камышлы на севере Сирии, сообщает агентство Sputnik.

Ранее агентство Anadolu сообщало, что один из лидеров РПК Фехман Хюсейн, известный также как Бахоз Эрдал, погиб при подрыве машины в районе города Эль-Камышлы. Агентство сослалось на представителя одной из сирийских оппозиционной группировок.

По его словам, автомобиль, в котором находился Хюсейн, был подорван оппозиционерами накануне на дороге между районом Химо и городом Эль-Камышлы.

Сообщается, что вместе с лидером РПК погибли как минимум восемь человек. Хаду заявил агентству Sputnik об отсутствии бойцов РПК на сирийских территориях, назвав подобные сообщения «лишенными правды».

Хюсейн входил в список самых разыскиваемых террористов в Турции, его фамилия была отнесена к красной категории, куда турецкие власти включили наиболее опасных членов террористических организаций.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 10-07-2016, 01:42
0
195
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх