Обстрелами ВСУ в ДНР повреждены 27 домов

Двадцать семь домостроений в прифронтовых районах Донецкой Народной Республики повреждены за прошедшие сутки в результате обстрелов ВСУ.

«В ходе артиллерийского обстрела получили повреждения 27 домостроений в городах Докучаевск, Горловка, поселках Зайцево, Старомихайловка и Петровском районе Донецка», — заявил 6 июля заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Кроме того, разведка ДНР выявила у линии соприкосновения сторон в Донбассе гаубицы, танки и самоходную артиллерию украинских боевиков.

«Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника в нарушение всех ранее заключенных Минских договоренностей», — сказал он.

Согласно данным разведки, местонахождение двух 122-мм САУ «Гвоздика», двух 122-мм гаубиц Д-30, а также 14 танков и 26 БМП украинской армии зафиксированы в районах Красногоровки (Марьинский район, 3 км от линии соприкосновения), Марьинки (под Донецком, 1 км до линии соприкосновения) и Прохоровки (Волновахский район, 13 км от линии соприкосновения).

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 6-07-2016, 15:42
0
370
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх