Расшифровка «черных ящиков» Ил-76 показала исправность технических систем

Чёрные ящики» самолёта МЧС Ил-76, разбившегося в Иркутской области, расшифрованы, их данные показали исправность работы всех технических систем лайнера, сообщил журналистам глава МЧС Владимир Пучков.

«Регистраторы объективного контроля расшифрованы. Расшифровка показала, что все технические системы работали исправно», — сказал он.

Пучков отметил, что специалисты МАК и следователи Следственного комитета досконально исследуют все обстоятельства катастрофы.

«Результаты будут доведены до общественности», — заверил министр.

Прощание с экипажем самолёта Ил-76, разбившегося в Иркутской области, пройдёт во вторник в иркутском аэропорту, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков.

По его словам, днём будет завершена процедура идентификации тел погибших.

«В 17.00 (12.00 мск) в аэропорту Иркутска начнётся прощание с экипажем. После этого тела погибших будут доставлены в Москву», — сказал министр.

Самолёт вылетит в 18.00 (13.00 мск) из Иркутска.

Глава МЧС попросил организовать торжественную встречу самолёта Ил-76 с телами погибших членов экипажа.

На девять дней со дня гибели спасатели установят крест на месте крушения Ил-76 МЧС России в тайге Иркутской области.

«На девять дней (с момента гибели) мы поставим в зоне катастрофы памятный крест», — сообщил журналистам во вторник глава ведомства Владимир Пучков.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 5-07-2016, 07:14
0
189
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх