От Порошенко требуют распустить Раду

Петру Порошенко предложили досрочно прекратить полномочия Верховной рады Украины из-за некомпетентности избранных народных депутатов.

Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте украинского президента.

«Избранные народные депутаты являются некомпетентными популистами. Людьми, которые вообще не понимают процессов законотворчества, работы на благо своего государства.

Их деятельность носит фиктивный и коррумпированный характер. Каждый из народных избранников занимается исключительно грабежом страны», — говорится в тексте петиции.

Это не единственная петиция с требованием распустить украинский парламент, зарегистрированная 4 июля. Также на сайте была опубликована просьба «распустить Верховную раду за неснятие депутатской неприкосновенности, или принять закон, который дает такую же неприкосновенность всем 42 миллионам украинцев».

На сайте украинского лидера зачастую появляются неоднозначные петиции. Ранее украинцы просили Порошенко переименовать Россию в Московию, сделать Крым островом, запретить газ, а также создать летающие галушки. Для того, чтобы президент принял петицию к рассмотрению, за три месяца ее должны подписать не менее 25 тысяч человек.

По данным:

Добавлено: 5-07-2016, 00:44
0
256
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх