Глава NASA признался, что верит в существование пришельцев

В ходе недавней пресс-конференции глава американского аэрокосмического агентства NASA Чарльз Болден заявил, что верит в существование пришельцев.

Впрочем, по словам мужчины, представители инопланетной расы Землю пока не посещали, а сведения о том, что информация о них хранится в «Зоне 51» — неправда, сообщает Headlines and Global News.

Заявление о возможном существовании инопланетной жизни Чарльз Болден сделал во время общения с британскими школьниками.

Вопрос о пришельцах главе NASA задала 10-летняя учащаяся.

«Я высоко оцениваю вероятность существования жизни на других планетах. Я искренне верю, что однажды человечество обнаружит неизвестные формы жизни за пределами Земли. Это произойдет если не в нашей Солнечной системе, то в одной из миллиардов галактик во Вселенной», — заявил Болден.

Также американец сказал, что на легендарной военной базе в Неваде, которую прозвали «Зона 51», никаких пришельцев нет и никогда не было.

«Я был там, это обычная военная база, на которой проводятся различные исследования. Ни обломков космических кораблей, ни останков пришельцев я там не заметил», — сказал глава NASA.

База «Зона 51» расположена в пустыне американского штата Невада. Часть информации об этом месте была рассекречена лишь в 2013 году. С тех пор об этом месте ходит множество слухов. В частности, считается, что там хранятся найденные на территории страны тела инопланетян.

По данным:

Добавлено: 4-07-2016, 19:13
0
223
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх