Все 10 членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76 погибли

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) подтвердил гибель всех десяти членов экипажа разбившегося 1 июля в Иркутской области самолета МЧС России Ил-76.

«По имеющейся информации, все находившиеся на борту 10 членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено», — говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье вечером на сайте МАК.

В ведомстве напомнили, что авиационное происшествие с самолетом Ил-76ТД RA-76840 МЧС России произошло 1 июля в Качугском районе Иркутской области.

«В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. 2 июля комиссия приступила к работе на месте катастрофы», — говорится в сообщении МАК.

Цветы и свечи несут люди в память погибших лётчиков Ил-76 МЧС России к проходной подмосковного аэродрома Раменское, где базировался разбившийся в Иркутской области самолет.

Члены экипажа Ил-76 жили в Подмосковье.

По данным:

Добавлено: 3-07-2016, 22:42
0
166
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх