ВСУ перебросили к линии фронта вооружения и иностранных наемников, — Народная милиция ЛНР

ВСУ в нарушение Минских соглашений перебросили в Счастье 40 танков Т-64, а также 30 наемников из стран Восточной Европы и 40 наемников из Грузии.

«По информации нашей разведки, 30 июня через населенные пункты Новоайдар и Алексеевка Новоайдарского района и Красный Октябрь в населенный пункт Счастье проследовала колонна бронетехники в количестве 40 единиц танков Т-64, — заявил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. — Также 29 июня на железнодорожную станцию населенного пункта Рубежное прибыло несколько составов с тяжелой бронетанковой техникой вооруженных сил Украины, а именно танки и САУ».

Он отметил, что прибывшая бронетехника группами преимущественно в темное время суток проследовала своим ходом в направлении населенного пункта Луганское.

«Нашей разведкой установлено, что в населенном пункте Денежниково (Новоайдарского района) в распоряжении 80-й отдельной аэромобильной бригады вооруженных сил Украины, которая является оперативным резервом оперативной тактической группы „Луганск“, прибыло неустановленное подразделение в количестве 30 человек.

Прибывшие люди общаются между собой на английском языке, одеты в единообразную военную форму, вооружение у них тоже единообразное — и стрелковое оружие и остальное. Предположительно, данные военнослужащие являются наемниками из стран восточной Европы, — рассказал майор. — Кроме того, в населенном пункте Новозвановка (Попаснянского района) обнаружен пункт временной дислокации с личным составом в количестве 40 человек, предположительно иностранных наемников из Грузии», — добавил он.

По данным:

Добавлено: 1-07-2016, 16:12
0
252
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх