В Госдуме призвали сборную России по футболу принять вызов «народной команды»

Сборная России должна принять вызов членов «народной команды», которая хочет сыграть с профессионалами в футбол, чтобы выявить сильнейшего.

Об этом в пятницу заявил «Интерфаксу» председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Свищев.

«Это классная идея, на месте национальной команды я бы согласился, потому что ни в коем случае нельзя игнорировать болельщиков, любителей футбола, которые переживают за свою страну, за сборную. Формат игры может быть любой, но отреагировать необходимо», — сказал Свищев.

Он отметил, что футболисты российской сборной должны доказать профессиональный статус. «Если сборная проиграет „народной команде“, это станет серьезным поводом для того, чтобы задуматься о качестве их игры», — добавил депутат.

теги:: Россияне бросили вызов футбольной сборной (ВИДЕО)

«Я надеюсь, что до такого не дойдет, но это обращение ни в коем случае нельзя оставить без внимания», — сказал Свищев.

По словам депутата, он ознакомился с обращением игроков «народной команды» и недоумевает по поводу того, что никто из сборной пока на этот вызов не отреагировал.

«Я пока не увидел ответной реакции футболистов. Это безобразие. Не реагировать на людей — это неправильно, я бы на месте футболистов проявил уважение», — заявил Свищев.

По данным:

Добавлено: 1-07-2016, 14:14
0
234
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх