Двадцать пять самых богатых семей США обеднели на $11 млрд, — Forbes

Двадцать пять самых состоятельных семей США, общее состояние которых журнал Forbes на сегодняшний день оценивает в 722 миллиарда долларов, с прошлого года обеднели на 11 миллиардов, сообщает издание в среду.

Первой в списке идет семья Уолтон, основавшая сеть гипермаркетов Walmart, с состоянием в 130 миллиардов долларов. Они занимают первое место в рейтинге Forbes третий год подряд. Их состояние уменьшилось со 149 миллиардов долларов в 2015 году по большей части из-за пожертвований на благотворительность.

Второе место заняли братья Чарльз и Дэвид Кох, владеющие большей частью корпорации Koch Industries. Их состояние журнал оценил в 82 миллиарда долларов.

Третье место заняла семья Марс, владельцы компании, производящей сладости, с состоянием в 78 миллиардов долларов.

Самое скромное состояние среди 25 семей, вошедших в список, — 10,7 миллиардов долларов — принадлежит семье Галло, занимающейся производством вина и других алкогольных напитков.

В рейтинге учитываются семьи любой численности (от трех человек до примерно 3 тысяч потомков). Для этого списка Forbes выбирает только те семьи, в которых благосостояние росло с поколениями, не учитывая отдельных предпринимателей. Приводятся данные от 17 июня 2016 года.

По данным:

Добавлено: 29-06-2016, 22:43
0
181
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх