В ДНР пересмотрят концепцию реагирования на нарушения «режима тишины» со стороны ВСУ

Командование ДНР пересмотрит концепцию реагирования на нарушения Минских договоренностей со стороны ВСУ.

«Мы пересмотрим концепцию реагирования на провокации со стороны противника», — об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, ситуация в последние сутки на линии соприкосновения резко обострилась. «Действия украинского командования не останутся без ответа», — подчеркнул замкомандующего.

По его словам, будут приложены все усилия, для того чтобы «ответственные за совершенные преступления лица не ушли от возмездия».

Напомним, что ранее в командовании сообщали, что 27 июня двое саперов ДНР погибли, восемь взяты в плен боевиками «нацбатов» в ходе согласованных с ОБСЕ плановых работ по разминированию района села Широкино.

Тема разминирования территории в Донбассе неоднократно обсуждалась в Минске. Стороны всякий раз заявляли о необходимости предоставить все условия специалистам для скорейшего решения этой проблемы. Только по данным МЧС ДНР, в настоящий момент в Республике необходимо разминировать свыше 27 тыс. гектаров.

По данным:

Добавлено: 28-06-2016, 15:46
0
353
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх