ВАЖНО: В ДНР ребенок погиб от удара током на линии электропередачи, поврежденной обстрелом ВСУ

Шестилетний ребенок погиб, наступив на провод линии электропередачи, который был оборван в результате обстрела украинскими военными села Коминтерново в Новоазовском районе на юге ДНР.

«Ночью в результате обстрела украинских военнослужащих произошел обрыв линии электропередачи, в результате 6-летний мальчик наступил на этот провод и погиб», — об этом сегодня ДАН сообщил глава района Олег Моргун.

Он подтвердил ранее опубликованные сведения о том, что обстрелом ВСУ поврежден частный жилой дом в Коминтерново. По словам Моргуна, в здание было прямое попадание мины калибра 82 мм.

Напомним, что прошедшей ночью ВСУ также обстреляли Горловку и ее окраины, двое мирных жителей получили ранения, в городе повреждено несколько домов.

Кроме того, под огнем ВСУ оказались Ясиноватая и ее окрестности, Докучаевск, северная и западная окраины Донецка и села Саханка и Ленинское на юге ДНР.

По данным:

Добавлено: 26-06-2016, 12:13
0
250
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх