Двое мирных жителей ранены в результате ночного обстрела Горловки украинскими карателями

Двое мирных жителей ранены в поселке Гольмовский на окраине Горловки в результате ночного обстрела города украинскими военными.

«В Горловке по улице Палладина, 28, ночью в результате разрыва снаряда были ранены мужчина и женщина, — сказал ДАН сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. — Имеются повреждения домов по улицам Волкова, 7, 10, Шевченко, 7».

Источник добавил, что повреждение жилого дома также зафиксировано в селе Коминтерново на юге Донбасса по адресу: улица Кирова, 56. Под огнем ВСУ оказались также Ясиноватая и ее окрестности, Докучаевск, северная и западная окраины Донецка и села Саханка и Ленинское на юге ДНР.

Согласно информации источника, по прифронтовым территориям Республики украинскими карателями было выпущено 289 мин калибрами 82 и 120 мм. Наряду с минометами подразделения противника использовали противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 26-06-2016, 10:47
0
225
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх