Brexit — это приговор европейской политике, — французский парламентарий

Brexit — приговор европейской политике, нужны решительные инициативы для возрождения Европы, считает депутат Национального собрания (нижней палаты парламента) Франции Ален Турре (Alain Tourret).

«Решение британцев о выходе из Европы — это приговор европейской политике, которая проводилась 20 лет, и призыв к благоразумию для всех европейцев», — полагает политик.

Он отмечает, что «Европа — это великие решения — армия, дипломатия, право и финансы», и потому «бесполезно и самоубийственно поддерживать правила, которые должны исполняться на национальных уровнях».

«Европа — это армия, которая обеспечивает защиту от терроризма и принимает меры в рамках решений ООН. Европа — это рынок, который должен быть защищен от универсализма и глобализации, на которых настаивают США и Китай. Европа — это Европа людей, а не еврократов, безответственных, живущих в пузыре в Брюсселе», — считает Турре.

По мнению французского парламентария, «Франция несет полную ответственность за это поражение».

«Я призываю президента страны к проведению решительных и последовательных инициатив для возрождения Европы вокруг еврозоны, поскольку чрезмерное увеличение (стран-членов ЕС — прим.ред.) было ошибкой», — отметил Турре.

По его словам, для ЕС будет лучше, «если стран будет меньше, но они будут сплочены единой политикой», поскольку в противном случае примеру Великобритании последуют и другие государства.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 24-06-2016, 18:42
0
177
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх