Никто Украину в ЕС и не ждал, и не об этом нужно думать, — откровения Геращенко

После того, как стало понятно, что в связи с выходом Британии из Евросоюза, Украина вряд ли в обозримом будущем сможет рассчитывать на безвизовый режим, а тем более на евроинтеграцию, скандальный нардеп Антон Геращенко попытался сделать хорошую мину при плохой игре и заявил, что Украину в ЕС «никто особо и не ждал».

«Кроме того, давайте скажем прямо, что с нашим уровнем коррупции, беспредела в судебной системе и низком уровне развития экономики нас в ЕС никто особо и не ждал», — написал он на своей странице в Facebook.

При этом Геращенко заявил, что «украинскому народу нужно думать не о вступлении в Европейский Союз, а о том, чтобы Украина жила по стандартам ЕС по уровню жизни, социальной защите граждан, гарантиям правосудия и безопасности».

Для этого, по его словам, «нужно избирать на выборах не популистов, а тех, кто думает, говорит и делает то, что обещает».

«Давайте строить Европу в Украине, а не ждать пока нас возьмут в ЕС», — призвал нардеп.

Добавлено: 24-06-2016, 16:47
0
157
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх