«Клинический случай», — Аксенов о вызове в Генпрокуратуру Украины

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал вызов его на допрос Генпрокуратурой Украины клоунадой.

«Честно говоря, сложно комментировать этот бред. Они в параллельной реальности живут. То, что подобные „повестки“ публикует официальная пресса — это само по себе клинический случай», — сказал РИА Новости Аксенов.

По его словам, на Украине «преступность зашкаливает, а прокуратура мыльные пузыри пускает». «Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов», — подчеркнул глава республики.

Генеральная прокуратура Украины решила допросить экс-председателя заксобрания Севастополя Алексея Чалого, главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Наталью Поклонскую, повестка была опубликована в газете «Урядовый курьер».

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Киеве на основе подозрения в госизмене и посягательстве на территориальную целостность страны вызваны на допрос 727 судей, прокуроров, депутатов и представителей властей Крыма.

Крым и Севастополь вошли в состав России после референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

По данным:

Добавлено: 23-06-2016, 19:14
0
197
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх