«Тренера менять нужно точно», — Слуцкий

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил журналистам, что готов взять всю вину на себя за выступление команды на чемпионате Европы 2016 года во Франции и считает, что его на посту тренера сборной нужно менять.

В понедельник россияне уступили команде Уэльса в Тулузе в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы со счетом 0:3 и прекратили выступление на турнире. Ранее команда Слуцкого проиграла сборной Словакии (1:2) и сыграла вничью с командой Англии (1:1).

«Много чего не хватило, хотелось бы извиниться перед болельщиками за то, что не смогли проявить характер, волю и мастерство. Когда проигрываешь по всем статьям, то сложно выделить что-то одно, не хватило всего, к сожалению, это реальность. Наверное, сборная могла выступить лучше, готов взять всю вину на себя, значит, я не смог найти оптимальной взаимосвязи, довести игроков до оптимальной готовности. Ребята старались, как могли, но, видимо, какие-то мои ошибки не позволили им сыграть лучше. Мы знали уровень Гарета Бейла и Арона Рэмзи, они его в очередной раз подтвердили», — сказал Слуцкий журналистам.

«Мы разочарованы своей игрой и тем, что не смогли оправдать ожидания болельщиков. Думаю, тренера менять нужно точно, а что еще — это вопрос к РФС», — заявил он.

Слуцкий возглавил сборную России в августе 2015 года после отставки итальянца Фабио Капелло.

Под его руководством команда смогла пробиться в финальную часть чемпионата Европы.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 21-06-2016, 01:43
0
449
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх