Болельщик приговорен к полугоду тюрьмы после драки в Марселе

Венгерский болельщик приговорен в Марселе к шести месяцам тюрьмы после нового инцидента, который прошел в субботу на стадионе «Велодром» в Марселе на матче Исландия — Венгрия в рамках чемпионата Европы по футболу, сообщает агентство Рейтер.

Перед началом матча в минувшую субботу на трибунах стадиона в Марселе произошла драка между венгерскими болельщиками и стюардами.

Сотрудники правоохранительных органов задержали шестерых болельщиков после того, как они перепрыгнули через ограждения, разделяющие трибуны на стадионе «Велодром», а также запустили несколько зажженных файеров на футбольное поле в конце матча.

В понедельник исправительный суд Марселя признал 25-летнего венгра виновным в нападении на сотрудника полиции. Ему также на два года запрещен въезд на французскую территорию. Еще несколько граждан Венгрии приговорены к условным срокам и штрафам от 150 до 500 евро.

Кроме того, по данным издания Nice Matin, власти департамента Приморские Альпы приняли решение выслать из страны 11 испанских болельщиков, которых задержали в пятницу в день матча сборных Испании и Турции в Ницце.

По данным:

Добавлено: 20-06-2016, 20:44
0
227
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх