Число погибших в Карелии возросло до 12

Следователи работают с одним из инструкторов, сопровождавших группу туристов, дети из которой погибли во время шторма на озере Сямозеро в Карелии, сообщает пресс-служба управления СК по республике Карелия.

«По предварительным данным, 18 июня участники детского оздоровительного лагеря „Парк-отель Сямозеро“ на лодках попали в шторм на водоеме. На трех плавсредствах находились 47 детей и четверо взрослых инструкторов. Во время похода по озеру лодки перевернулись и затонули, в результате 11 детей и один инструктор погибли… В настоящее время один из инструкторов задержан, с ним работают следователи», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, следователи на данный момент «принимают меры к допросу работников лагеря, а также для изъятия в лагере интересующей документации».

По последним данным МЧС, в ходе поисковой операции в районе озера Сямозеро в Пряжинском районе Карелии спасены 36 человек, судьба четверых неизвестна.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 19-06-2016, 16:44
0
299
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх