В Крыму заработал четвертый оператор мобильной связи

Четвертый оператор мобильной связи — «Волна мобайл» — заработал в республике Крым и Севастополе, сообщил генеральный директор «КТК Телеком» Дмитрий Клименко.

«Мы готовились к этому больше года… Сегодня, 15 июня 2016 года, мы запускаем „Волну”. Мы готовы к запуску», — сказал Клименко на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

По его словам, частотный ресурс нового оператора позволяет предоставлять услуги связи третьего и четвертого поколения, на старте покрытие обеспечено в Севастополе, Симферополе и Ялте.

«К концу года планируем покрыть весь Крым», — сказал Клименко.

На крымском полуострове работают три оператора связи. Основной — «К-телеком», который предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных под брэндом Win-mobile, а также услуги технического роуминга для других компаний.

Еще два оператора начали работу в начале текущего года: «Крымтелеком» предоставляет услуги связи и интернета во всем Крыму, «Севмобайл» — в Севастополе.

По данным:

Добавлено: 15-06-2016, 13:44
0
229
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх