Повреждены 14 домов и газопровод — итоги ночных обстрелов в ДНР

Украинские войска ночью выпустили 63 мины по северной и западной окраинам Донецка, северному пригороду Горловки, Докучаевску и Еленовке.

«В период с 23:00 до 01:00 ВСУ обстреливали Докучаевск, территорию аэропорта, Зайцево, Спартак, Еленовку, поселки Старомихайловка и Александровка», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

По его данным, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Новотроицкое, Опытное, Жованка, Тарамчук, Красногоровка, а также вентиляционного ствола шахты Бутовская.

Наряду с минометами украинские военные использовали БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

теги:: СРОЧНО: ВСУ обстреляли из тяжелых орудий Докучаевск, повреждены три дома

В результате обстрелов украинскими боевиками Донецка, Горловки, Докучаевска и южных сел ДНР повреждены четырнадцать жилых домов и газопровод.

«Ночными обстрелами ВСУ повреждены дома в Горловке: поселок Гольмовский, ул. Фотиевой, 25 и 40, поселок Зайцево, улица Лисянского. В Докучаевске зафиксировано шесть повреждений жилых домов по улицам Крупская, 8 и 10, а также Шевченко, 17, 18, 21 и газопровода по ул. Шевченко, 1.

Имеются повреждения жилого фонда в поселке Старомихайловка, по улицам Шевченко, 77, Пионерская, 24 и Бакинских комиссаров, 8 и 10. Село Набережное Новоазовского района: улица Молодёжная, 4/1 и село Саханка, ул. Ленина, 18», —сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник.

В Минобороны добавили, что под огнем ВСУ оказался один из ангаров на территории зернохранилища в Докучаевске по улице Грибная, 3.

По данным:

Добавлено: 15-06-2016, 12:14
0
305
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх