Самолет EgyptAir перед крушением развернуло в воздухе

Египетский пассажирский лайнер А320, потерпевший крушение над Средиземным морем, за минуту до трагедии сделал полный разворот в воздухе. Об этом сообщила Комиссия по расследованию катастрофы.

По данным радаров вооруженных сил Египта, «самолет перед крушением свернул с курса налево, а затем полностью развернулся в воздухе». Комиссия, расследующая катастрофу, упомянула, что эта информация полностью совпадает с той, что была предоставлена греческими и британскими специалистами.

Самолет авиакомпании EgyptAir, который летел из Парижа в Каир, пропал с радаров утром 19 мая, на его борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Спустя сутки после трагедии обломки лайнера и личные вещи пассажиров были обнаружены в Средиземном море.

Комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий случившегося. Независимые эксперты склоняются к тому, что на борту самолета произошел взрыв.

По данным:

Добавлено: 14-06-2016, 11:15
0
203
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх