ВСУ перебросили к линии разграничения наемников с Ближнего Востока, — Народная милиция ЛНР

Руководство киевских военных перебросило к линии соприкосновения иностранных наемников из Грузии и стран Ближнего Востока.

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

«Украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников из стран Ближнего Востока», — говорится в сообщении.

«Так, нашей разведкой установлено, что в районе населенного пункта Зайцево отмечено появление грузинских наемников», — рассказали в оборонном ведомстве Республики.

«В населенных пунктах Верхняя Ольховая и Новоайдар замечены небольшие группы людей в серой форме с исламской символикой, разговаривающих между собой на арабском языке», — сообщили в Народной милиции.

«В населенном пункте Малиновое Станично-Луганского района замечено присутствие темнокожих военнослужащих, одетых в стандартную форму ВСУ, которые между собой общаются на английском языке», — отметили в ведомстве.

Кроме того, в Народной милиции сообщили, что в составе подразделений 24 отдельного штурмового батальона «Айдар» отмечены граждане иностранных государств, проходящих службу по контракту.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщал, что киевское руководство перебросило в зону «АТО» боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, турецких и польских наемников.

В свою очередь начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование ВСУ вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку киевские военнослужащие отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой АТО, растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 12-06-2016, 15:44
0
324
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх