Автор фильмов о допинге в российском спорте устроил потасовку с журналистами канала «Россия»

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт — автор фильмов о допинге в российском спорте — в ходе интервью журналистам телеканала «Россия» устроил потасовку со съемочной группой, передает «Интерфакс».

По информации источника, 9 июня в программе «Вести в 20 часов» был показан сюжет, в котором журналист телеканала «Россия» вместе с операторами приехала в Берлин на интервью с Зеппельтом.

Автор фильмов о допинге принял корреспондентов в своем гостиничном номере. По ходу беседы представители телеканала «Россия» попросили Зеппельта предъявить какие-либо документы, подтверждающие факты, изложенные в его фильмах, но тот отказался, заявив, что не взял их с собой. Кроме того, он заявил, что его материалы о допинге никем не проплачивались.

Зеппельт также возмутился тем фактом, что российская журналистка выступает в поддержку своей страны.

«Вы не должны быть другом своей страны, потому что вы журналист. Вы должны быть независимой. Вы не понимаете свою задачу журналиста. Ваша страна не должна вас совершенно интересовать», — заявил он.

Более того, разозлившись на журналистов телеканала «Россия», он потребовал представителей канала «Россия» удалиться. Затем он вышел из номера, начал угрожать вызвать полицию и ударил по камере.

Утверждается, что когда съемочная группа покинула здание, Зеппельт начал преследовать их на улице, отказываясь возвращать микрофон, забранный ранее.

По данным:

Добавлено: 9-06-2016, 23:42
0
487
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх