Франция вряд ли снимет санкции с РФ на фоне зависимости от США, — Эксперт

Правительство Франции с большой вероятностью не примет предложение ряда политиков снять санкции против России, поскольку страна во многом опирается на финансы США, сообщил агентству Sputnik член Национального собрания Франции Николя Дюик (Nicolas Dhuicq).

«Дефицит бюджета, внешний долг страны, равный 100% ВНП, и зависимость от американских бондов и банков заставляют президента Франции Франсуа Олланда присоединяться к комитетам НАТО и соглашаться с внешней политикой США в отношении России.

Поскольку давление американских банков продолжает расти, правительство чувствует себя в ловушке и вряд ли снимет антироссийские санкции, потому что для этого нужна большая смелость и отвага», — сказал Дюик.

В среду французский Сенат одобрил резолюцию, призывающую правительство облегчить санкции, направленные против России. Нижняя палата парламента Франции приняла аналогичную резолюцию в апреле.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 9-06-2016, 20:43
0
228
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх