Итоги минувшей ночи: многочасовой обстрел окраин Донецка, Горловки и Докучаевска из минометов и танков

Украинские войска ночью выпустили 135 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевску, Еленовке и селу Саханка на юге Республики.

«С 22:00 до 05:00 украинские военные обстреливали ясиноватский блокпост, район шахты имени Изотова и шахты имени Гагарина под Горловкой, село Спартак под Донецком, Докучаевск, Еленовку и село Саханка, — сказал ДАН источник в силовых ведомствах ДНР. — В общей сложности по этим населенным пунктам украинской стороной было выпущено 93 мины калибра 120 мм и 42 мины калибра 82 мм».

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах Новотроицкого, Авдеевки, Тарамчука, Майорска, Балки Шумы, Широкино и вентиляционных стволов шахт Бутовская и Южная. Наряду с минометами ВСУ также применили танковые орудия, зафиксировано 15 выстрелов.

Ранее сообщалось, что накануне в результате обстрела западной окраины Донецка погиб мирный житель, еще один получил ранение.

По данным:

Добавлено: 7-06-2016, 10:42
0
263
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх