В ДНР за месяц задержаны 118 диверсантов, — Захарченко

Правоохранительные органы ДНР, благодаря действующему в Республике комендантскому часу, за последний месяц задержали 118 украинских диверсантов.

«Комендантский час в Республике необходим, в первую очередь, для того чтобы выявлять врагов, которые, к сожалению, находятся на нашей территории, — сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко в рамках прямой линии с донецкими журналистами, передает ДАН.

— Работа сотрудников МВД и МГБ для многих не видна, но за последний месяц было 118 задержанных диверсантов, порядка 350 кг изъятых взрывчатых веществ, предотвращено два крупных покушения: одно из них на меня, еще три теракта. Это благодаря тому, что у нас есть комендантский час».

Захарченко отметил, что в условиях военных действий отмена комендантского часа в Республике нецелесообразна.

Напомним, из-за военного положения сейчас в ДНР действует временное ограничение передвижения населения страны с 22.00 до 5.00. В отдельных районах ограничение может регулироваться местными властями.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 4-06-2016, 19:26
0
322
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх