ВСУ разместили вблизи зоны безопасности ракетные комплексы «Тунгуска», — Народная милиция ЛНР

Киевские военные разместили вблизи зоны безопасности в Донбассе зенитный пушечный ракетный комплекс (ЗПРК) «Тунгуска» и продолжают стягивать технику к линии соприкосновения.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела, продолжает оставаться напряженной и сохраняет тенденции к обострению, отметил он.

«Украинская сторона продолжает нарушать Минские договоренности по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон. По данным нашей разведки, в районе южной окраины Попасной вскрыто нахождение самоходных артиллерийских установок 2С1 „Гвоздика”, численностью до 10 единиц», — сказал Марочко.

«Также командованием „АТО” продолжаются активно вестись инженерные работы по оборудованию огневых позиций, капониров для техники и блиндажей. В районе поселка городского типа Вороново подтверждается оборудованный в инженерном отношении взводный опорный пункт с находящейся на нем техникой: радиолокационных станций — 2 единицы, ЗПРК „Тунгуска” — 1 единица, автомобильной техники — 7 единиц, инженерной техники — 4 единицы», — добавил майор.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 29-05-2016, 14:13
0
350
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх