Продление санкций против России уже предрешено, — МИД Польши

Евросоюз уже принял решение о продлении санкций в отношении России, заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.

Об этом сообщает Польское Радио.

Такой вывод глава МИД Польши сделал из неофициальных разговоров на эту тему. В частности, по его словам, дискуссия по этому вопросу состоялась в ходе апрельской встречи лидеров США, ФРГ, Великобритании, Италии и Франции в Ганновере.

«В двусторонних разговорах, когда мы спрашиваем о позиции этих государств, все утверждают, что решение о продлении санкций в целом уже принято», — добавил Ващиковский.

Действие ограничительных мер Евросоюза истекает 31 июля. Вопрос об их продлении будет рассматриваться на саммите 28–29 июня.

О возможности продления санкций против России заявила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини. По словам представителя Госдепартамента США Дэниела Фрида, США также исходят из того, что в июне Евросоюз продлит санкции.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 23-05-2016, 22:14
0
331
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх