Окраины Донецка, Докучаевск и ясиноватский блокпост оказались под минометным обстрелом ВСУ

Украинские войска поздним вечером и ночью выпустили 48 мин по северной окраине Донецка, ясиноватскому блокпосту и Докучаевску.

«Начиная с 21:00 и до 4:30 украинская сторона обстреливала территорию аэропорта, села Жабичево и Спартак, окрестности „Вольво-Центра“, ясиноватский блокпост и Докучаевск. В общей сложности по этим участкам было выпущено 16 мин калибра 120 мм и 32 мины калибра 82 мм», — сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, огонь велся с позиций противника в оккупированных районах Авдеевки, Новотроицкого, Опытного и Песок. Согласно данным собеседника, наряду с минометами ВСУ также применили гранатометы и стрелковое оружие.

«В районе ясиноватского блокпоста продолжаются также снайперские обстрелы. Огонь ведется одновременно из двух направлений», — добавил источник.

Ранее сообщалось, что накануне вечером украинские военнослужащие выпустили более 60 мин по окраинам Донецка, ясиноватскому блокпосту и Докучаевску.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 20-05-2016, 11:12
0
438
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх