Спецназ застрелил грабителя, захватившего заложников в Москве

Спецназ застрелил мужчину, захватившего заложников в отделении банка на востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

В столичной полиции в свою очередь подтвердили эту информацию.

«В ходе спецоперации бойцы СОБР застрелили взявшего в заложники сотрудников банка мужчину», — сообщила начальник пресс-службы московской полиции Софья Хотина.

Вечером в среду в полицию поступил звонок о том, что неизвестный в маске с пистолетом ворвался в банк по адресу: Первомайская улица, дом 5, и угрожает сотрудникам, не выпуская их из помещения.

Полиция оцепила территорию. Заложники были освобождены, в здании оставалась только женщина-кассир, которая в начале инцидента заперлась в одном из помещений банка.

После этого злоумышленник заявил, что здание заминировано и потребовал крупную сумму денег.

«Он сказал, что есть заминированное здание, которое взорвется, если ему не привезут деньги. Он не пояснил, какое именно здание», — рассказал источник.

На месте происшествия работают представители Следственного комитета и взрывотехники. Силовики полностью перекрыли улицу и оцепили участок территории, прилегающей к банку.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 18-05-2016, 23:13
0
271
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх