Похвала Путина не поможет России на переговорах с США, — Трамп

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп заявил, что в случае свое избрания на пост главы государства, не будет учитывать похвалу со стороны президента РФ Владимира Путина в свой адрес на переговорах с российской стороной.

«Тот факт, что он говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему на переговорах. Это совсем ему не поможет», — заявил политик в интервью агентству Рейтер.

Еще полгода назад Путин и Трамп обменивались взаимными комплиментами. Российский лидер во время декабрьской пресс-конференции назвал Трампа «ярким, талантливым и выдающимся человеком», на что американский кандидат в президенты ответил, что для него большая честь услышать такие слова «от столь уважаемого человека в России и за ее пределами».

Однако, как только Трамп стал единственным кандидатом в президенты от Республиканской партии и реальным кандидатом на кресло в Белом Доме, тональность его высказываний в адрес России серьезно изменилась. Американское издание Huffington Post высказало мнение, что уважительная риторика Трампа в отношении России и российского президента была ему нужна, чтобы победить других республиканцев. Сейчас же, дело обстоит совсем иначе, поскольку политик остался фактически единственным кандидатом от партии для участия во всеобщих выборах, которые пройдут 8 ноября.

По данным:

Добавлено: 18-05-2016, 07:43
0
375
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх