Донецк и Ясиноватая подверглись ночным минометным обстрелам

Украинские войска этой ночью выпустили 64 мины по северу и западу Донецка, окрестностям Ясиноватой и селу Саханка Новоазовского района на юге ДНР.

«С 22:00 до 02:10 украинские военные вели обстрелы сел Минеральное, Спартак, Саханка, а также позиций ДНР в районе аэропорта и ясиноватского блокпоста. В общей сложности было выпущено 29 мн калибра 82 мм и 35 мин калибра 120 мм», — сообщил агентства ДАН сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

Согласно информации источника, боевики вели обстрелы с позиций в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская и населенных пунктов: Авдеевка, Опытное, Широкино, Красногоровка и Новомихайловка. Наряду с минометами противник использовал БМП, крупнокалиберные пулеметы, различного типа гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось, что накануне ВСУ выпустили почти 60 мин по прифронтовым территориям ДНР. Под обстреллм также оказалась съемочная группа телеканала «Россия».

По данным:

Добавлено: 16-05-2016, 08:27
0
292
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх