В Дагестане ликвидирован боевик, открывший огонь по полицейским

По уточненным данным, один мужчина стрелял по полицейским в Буйнакском районе Дагестана, его ликвидировали ответным огнем, сообщили «Интерфаксу» в МВД региона.

«По уточненной информации, в автомобиле, из салона которого была открыта стрельба по полицейским в Буйнакском районе Дагестана, находился один преступник, а не двое, как сообщалось ранее. И он был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов ответным огнем», — рассказал представитель ведомства.

По его данным, злоумышленник передвигался на минивэне «Фольксваген», который загорелся после перестрелки. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет.

По факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного ношения оружия СУ СК РФ по Республике Дагестан будет принято процессуальное решение.

Ранее со ссылкой на МВД региона сообщалось, что в Буйнакском районе Дагестана при попытке полицейских остановить автомобиль для проверки документов, водитель проигнорировал требование и продолжил движение. При этом из салона автомобиля была открыта стрельба по сотрудникам правоохранительных органов.

По данным:

Добавлено: 13-05-2016, 09:42
0
205
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх